CHI SIAMO
L'azienda

LE ORIGINI
Nata nel 1982 nell'Abruzzo montano, l'Azienda Agricola Il Porcello si dedica da 40 anni all'allevamento di suini, ponendo al centro il benessere animale e la qualità dei prodotti. La sua evoluzione ha portato alla creazione di una filiera completa, dalla produzione di alimenti alla trasformazione delle carni, assicurando eccellenza e sicurezza alimentare.
LE ORIGINI

Nata nel 1982 nell'Abruzzo montano, l'Azienda Agricola Il Porcello si dedica da 40 anni all'allevamento di suini, ponendo al centro il benessere animale e la qualità dei prodotti. La sua evoluzione ha portato alla creazione di una filiera completa, dalla produzione di alimenti alla trasformazione delle carni, assicurando eccellenza e sicurezza alimentare.
DAL PRODUTTORE AL
CONSUMATORE
Dall'allevamento alla tavola, l'Azienda Agricola Il Porcello garantisce un viaggio diretto del prodotto, con una filiera integrata che assicura carne di suino di alta qualità, sicura e tracciabile, rispettando la natura e il benessere animale, direttamente dal produttore al consumatore.

DAL PRODUTTORE AL
CONSUMATORE
Dall'allevamento alla tavola, l'Azienda Agricola Il Porcello garantisce un viaggio diretto del prodotto, con una filiera integrata che assicura carne di suino di alta qualità, sicura e tracciabile, rispettando la natura e il benessere animale, direttamente dal produttore al consumatore.

MARCELLO D'ONOFRIO
Quando ho iniziato questa avventura nel lontano 1982, a soli 20 anni, avevo un sogno: quello di creare un'azienda agricola che fosse un esempio di qualità e rispetto verso gli animali. Oggi, guardando indietro, vedo quanto quel sogno si sia trasformato in realtà. La passione e l'impegno hanno plasmato ogni passo di questo viaggio, facendo dell'Azienda Agricola Il Porcello un punto di riferimento nel settore. Sono fiero di ciò che abbiamo costruito insieme, una filiera etica che dal cuore dell'Abruzzo arriva sulle tavole dei nostri clienti, portando con sé i valori e la qualità che da sempre ci distinguono.


DANTE D'ONOFRIO
Fin da bambino, la passione per l’allevamento e il lavoro di mio padre Marcello mi hanno ispirato. Con il tempo, ho iniziato a sognare un laboratorio dove trasformare le materie prime della nostra azienda agricola in prodotti di salumeria e macelleria di qualità.
Nonostante le sfide di questi anni, dalla pandemia alla crisi energetica, ho dedicato anima e cuore per realizzare questo progetto. Oggi quel sogno è realtà: il nostro laboratorio è il frutto di passione, impegno e rispetto per la tradizione, valori che portiamo in ogni prodotto che arriva sulle vostre tavole.


DANTE D'ONOFRIO
Fin da bambino, la passione per l’allevamento e il lavoro di mio padre Marcello mi hanno ispirato. Con il tempo, ho iniziato a sognare un laboratorio dove trasformare le materie prime della nostra azienda agricola in prodotti di salumeria e macelleria di qualità.Nonostante le sfide di questi anni, dalla pandemia alla crisi energetica, ho dedicato anima e cuore per realizzare questo progetto. Oggi quel sogno è realtà: il nostro laboratorio è il frutto di passione, impegno e rispetto per la tradizione, valori che portiamo in ogni prodotto che arriva sulle vostre tavole.


MARCELLO D'ONOFRIO
Quando ho iniziato questa avventura nel lontano 1982, a soli 20 anni, avevo un sogno: quello di creare un'azienda agricola che fosse un esempio di qualità e rispetto verso gli animali. Oggi, guardando indietro, vedo quanto quel sogno si sia trasformato in realtà. La passione e l'impegno hanno plasmato ogni passo di questo viaggio, facendo dell'Azienda Agricola Il Porcello un punto di riferimento nel settore. Sono fiero di ciò che abbiamo costruito insieme, una filiera etica che dal cuore dell'Abruzzo arriva sulle tavole dei nostri clienti, portando con sé i valori e la qualità che da sempre ci distinguono.


I NOSTRI PRODOTTI
L’elevato standard produttivo e sanitario permette la produzione di salumi di alta qualità, confezionati secondo ricette originali e modalità di stagionatura lenta e controllata.
I NOSTRI PRODOTTI
L’elevato standard produttivo e sanitario permette la produzione di salumi di alta qualità, confezionati secondo ricette originali e modalità di stagionatura lenta e controllata.

CONSEGNA IN MENO
DI 7 GIORNI

ASSISTENZA
DEDICATA

PAGAMENTI
SICURI